ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Превосходный музыкант Максим Удалов

По ссылке ферромарганец Вы перейдете на сайт компании ООО ТД «УралИнвест». Основным видом деятельности компании является поставка ферросплавов всех наименований, в том числе и ферромарганец. Для того, чтобы узнать более подробную информацию о деятельности компании и ознакомиться с ценами, заходите на сайт uralinvest.biz.

Музыкальная карьера  Максима Удалова  началась в 1985 году.  До 1990 года  Максим работал в различных группах, в том числе и в первом составе группы «Ария», а уже в 1990 году он перешел в группу «Валькирия» и работал там до 1995 года, ознаменовав эти годы записью альбома «Valkyria».  Вышедший альбом группы «Mystical mass» в 2005 году, был создан тоже не без его участия.

Оставив на время музыку, Максим занимался звукозаписью. Работал с 1990 по 1996 год ассистентом звукорежиссера.   Были московские рок-проекты.  В 2002 году  Удалов занял место барабанщика основного состава группы «Ария». Вместе с группой Максим Удалов записал четыре альбома  «Феникс», «Герой асфальта», «Армагедон» и «Крещение огнем», а так же синглы «После битвы, «Чужой» и «Колизей».

Игра Максима просто превосходна, у этого музыканта удивительное чувство ритма. При всей его занятости у Максима отличная жена и очаровательная дочка. С чем связан уход  Артура Беркута из группы  не комментирует.

Дата: 25 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами