ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Преимущества забора из профнастила

Заборы, ограждающие любые постройки, возводятся из разнообразных материалов, таких как кирпич, дерево, бетон, камень. Но в настоящее время на рынке появился не менее прочный и более экономичный материал – профилированные металлические листы, идеально подходящие для возведения заборов. За счёт изогнутой формы листы приобретают особую прочность, а нанесённое специальное покрытие предохраняет их от появления коррозии и ржавчины.
 
Основным направлением деятельности компании MegaZabor.ru является установка заборов из профлиста. Сайт компании поможет вам узнать более подробную информацию и оформить заказ. 
 
При установке забора из профнастила предусматриваются металлические столбы, но можно использовать столбы из дерева или кирпича. Кирпичные столбы  придают забору элитный вид и выгодно подчёркивают красоту каменных или кирпичных особняков.
 
Цена  профнастила намного меньше, чем у дерева, а эксплуатационные качества при этом выше. Такой забор не потребует к себе дополнительных затрат, т.к. он не нуждается в покраске, не гниёт долго сохраняет первоначальный внешний вид, ему не страшен холод, влага, а так же резкие перепады температур. Листы стали довольно лёгкие, в связи с чем их очень легко транспортировать.
 
Заборы из листов профилированной стали возводятся довольно быстро, в течение 2-3 дней, и прослужат вам минимум 30-50 лет. При использовании эти заборы не требуют большого внимания, достаточно помыть их несколько раз за год, чтобы смыть осевшую пыль.
 
Также профнастил используется при сооружении ворот, временных построек или жилищ для животных. Доступность, универсальность, долговечность и неприхотливость этого материала сделала его одним из самых затребованных материалов на строительных рынках.
 

Дата: 27 февраля 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами