ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Преимущества стихотворных поздравлений

Итак наступил долгожданный праздник, неважно какой: новый год, 23 февраля, 8 марта или день рождения дорогого вам человека. Всегда в преддверии праздничного дня возникает вопрос о поздравлении, ведь оно заключается не только в подарке, но и в том, что вы скажете этому человеку лично, ведь именно по устному поздравлению человек может узнать истинное ваше отношение к нему. 
 
Итак, устные поздравления бывают двух типов: проза и стихотворения. Обычно все люди поздравляют друг друга прозой (т.к. это поздравление не требует каких-то больших усилий) и поэтому такие поздравления не скажут человеку о том, что вы как-то особенно к нему относитесь. В отличие от прозы, стихотворные произведения скажут о большой любви и уважении, с которым вы к нему относитесь. 
 
Также, если вы хотите особенно выделить ваше отношение к тому или иному человеку, то можно просто найти стихотворение в интернете, или написать стих под заказ. Выбранное стихотворение можно выучить или же написать его в поздравительной открытке. Стоит ли говорить о том, что близкому вам человеку будет приятнее услышать поздравительное стихотворение из ваших уст, чем просто прочитать его в открытке или письме. 
 
Также можно поздравить стихотворением человека и в социальных сетях, отправив, например, поздравление ему на страничку Вконтакте. Если вы решите поздравить человека праздничным стихотворением, то он стопроцентно оценит ваши старания.
 
Хотите поздравить любимого человека в стихотворной форме? Тогда вам будет интересно зайти на сайт «Рифмач», на котором вы сможете оформить поздравление на заказ. Переходите на сайт http://www.stihi-na-zakaz.ru/ по ссылке, знакомьтесь с информацией и оформляйте заказ. 
 

Дата: 12 января 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами