ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Преимущества акриловых ванн

Акриловые ванны становятся в последнее время гораздо популярней, чем привычные чугунные. Ванны из акрила гораздо легче, они не скользят и всегда хранят ощущение тепла. Но уход за ними сильно отличается от ухода за чугунными ваннами и ваннами стальными.

 

Акрил – это достаточно мягкий пластик, укрепленный жесткой металлической арматурой. Он прекрасно держит удар – если вы вдруг уроните в акриловую ванну что-то тяжелое, то с акрилом ничего не сделается (а эмаль бы покрылась от удара трещинами). Именно поэтому рекомендовано приобретать и другие изделия из этого материала, которые прослужат Вам долгие годы! Акриловые мойки стоит покупать у проверенных поставщиков, таких как http://schock-ru.ru, которые гарантируют Вам чистейшее немецкое качество продаваемых изделий.

 

Акриловые ванны боятся не ударов, а царапин. Царапину тут оставить довольно легко – поэтому от острых предметов или когтей домашних животных акриловую ванную стоит поберечь.

 

Акриловые ванны нельзя мыть агрессивными химическими средствами и абразивными веществами – акрил этого не любит. Можно использовать мягкие моющие средства или специальные средства «для акриловых изделий». Ацетон, спирт, аммиак – все это может повредить поверхность акриловой ванны.

 

Если у вас акриловая ванна с гидромассажем, но не забывайте раз в месяц чистить гидромассажную систему. В этом случае нужно налить в ванну воду, развести в воде специальное средство и запустить на несколько минут гидромассаж.

 

Примерно раз в год акриловые ванны чистятся от водного камня – в этом случае ванну нужно залить на несколько минут слабым раствором лимонной кислоты или уксуса (на целую ванну – полтора литра 5-7% раствора) и оставить на несколько часов.

 

Дата: 26 января 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами