ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

«Право дано» Артура Беркута

Как должны уже были знать, известный музыкант Артур Беркут за свою творческую карьеру успел сменить порядка десяти различных музыкальных групп. Отметим, что самыми успешными оказались годы, которые Беркут провел в арт-рок группе под названием «Автограф» (с 1982 по 1990), а также работа в качестве вокалиста в группе «Ария» (с 2002 по 2011).

Напомним, что после ухода из «Арии» Валерия Кипелова коллектив с Артуром Беркутом успела записать два альбома: «Армагеддон» и «Крещение огнем». При этом фирменным стилем на живых выступления легендарной рок-группы стало появление Беркута на сцене во всякого рода сценических костюмах, которые придавали всему шоу эпатажа и театральности. В середине прошлого года Артур Беркут заявил, что хочет покинуть «Арию».

В результате после своего ухода из группы Артур Беркут был озадачен тем, чтобы не потерять имеющуюся целевую аудиторию поклонников. Именно поэтому Артур Беркут со своей новой группой (она пока называется просто – «Артур Беркут») сразу принялся к записи своего собственного альбома.

Очень скоро данный альбом выйдет на прилавки магазинов. В нем будет вся та энергетика, которая присуща певцу и музыканту.

На сайте www.lkg вы сможете узнать, сколько стоит установить 10 квт кондиционер касетного типа. Данная информация может стать полезной для тех, кто хочет устанавливать себе такой кондиционер. Выбирайте, смотрите, представленная на сайте информация относительно кондиционеров и систем вентиляции является достоверной.

Дата: 07 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами