ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Правила посещения театра

Хотите посетить спектакль «Кавалер розы» в Большом театре? Тогда Вам будет интересно зайти на сайт biletleader.ru, где Вы сможете узнать больше информации о спектакле и легко и быстро купить билет онлайн.

Театр – это уникальное место, где находятся талантливые режиссеры и актеры, которые полностью посвящают свою жизнь искусству. Поэтому при посещении театра нужно вести себя прилично, тем самым выдавая актером свою благодарность. Но кроме необходимого поведения нужно соблюдать правила театра.

Когда вы приобретаете билет на любой спектакль, то вы автоматически соглашаетесь с правилами и обязуетесь соблюдать их, а также общественный порядок. Зрители должны бережливо относиться к имуществу театра. В случае, если вы причините театру моральный ущерб, то вы в любом случае обязаны его возместить. Если зритель потерял номерной жетон, который подтверждает то, что он сдал вещи в гардероб, театр имеет полное право взыскать стоимость номерка.

Запрещено входить на спектакль в верхней одежде, а также вносить чемоданы, большие сумки, плееры, видеокамеры, фотоаппараты, магнитофоны и иные средства аудио и видеозаписи, а также напитки и еду. Строго запрещено записывать аудиозаписи или проводить видеосъемку, фотосъемку, с целью защиты авторских прав. Но есть исключение: вы можете использовать вышеперечисленные устройства, если вы заранее письменно согласуете это с администрацией.

Администрация театра имеет право вносить изменения в состав актеров без уведомления. Данные изменения не будут основанием для смены билета на спектакль. Но вы можете получить полную стоимость билета, при условии, что спектакль отменен, заменен другим или перенесен на другую дату. В этом случае, вы можете получить деньги в течение десяти календарных дней. Комиссия за возврат денег не взимается. Если вы опоздали на спектакль, то вы уже не сможете вернуть или обменять билет.

Входить в зрительный зал после начала спектакля строго запрещен. Но есть исключение, вы можете пройти в зал, если имеются свободные места на балконе или бельэтаже только во время антракта. Во время спектакля необходимо выключить звук на телефонах и пейджерах и использовать их тоже нельзя.

Все зрители театра независимо от возраста должны иметь билет. Дети младше четырнадцати лет не могут посещать вечерние сеансы.

Курить и употреблять алкогольные напитки в стенах театра строго запрещено.

Дата: 12 апреля 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами