ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Познаём индустрию общественного питания

Сотрудничество The Boston Consulting Group (BCG) с компаниями Limited Brands и Victoria’s Secret насчитывает уже несколько лет. За это время нам не раз приходилось беседовать с Лесли Векснером, «провидцем», лидером, основателем и руководителем компании. Рассказанная на этих страницах история Victoria’s Secret отражает как наши беседы с Векснером, так и личные впечатления от работы с этим брендом на протяжении пяти лет в рамках многих проектов.

Работа над этой главой была особенно приятной, потому что в ее ходе нам пришлось провести массу времени в разговорах о еде с некоторыми из наиболее харизматичных лидеров «новой роскоши». Рональд Шейх из Рапега Bread, когда мы в декабре 2002 года обсуждали эволюцию его компании на протяжении последнего десятилетия, поделился с нами соображениями по поводу «де-потребления». Мы также получили удовольствие от импровизированной встречи с руководителем The Cheesecake Factory Дэвидом Овертоном и президентом McDonald’s Development Group Матсом Ледерхаузеном.

Более общую информацию о деятельности различных сегментов пищевой промышленности мы почерпнули из отчетов NPD Foodworld. Эти данные дополнили наши собственные познания в индустрии общественного питания, которые явились результатом работы с многочисленными клиентами на протяжении нескольких лет.

Дата: 31 июля 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами