ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Появились фото беременной Орбакайте

Российским СМИ не удалось запечатлеть на фотокамеры российскую певицу Кристину Орбакайте с ее беременностью. Недавно певица сама в своем блоге выложила фотографию, на которой четко виден небольшой округлившийся живот певицы. На сегодняшний день Орбакайте находится в США. Именно здесь она готовится родить третьего ребенка.

Отметим, что для Кристины Орбакайте и Михаила Земцова это будет только первый ребенок. У самой же певицы уже есть два ребенка. Первый сын Орбакайте – Никита Пресняков родился в 1991 году. В 1998 году родился Денис Байсаров, сын от бизнесмена Руслана Байсарова.

Вот, наконец, дочь Аллы Пугачевой и Миколаса Орбакайте, которая сама родилась в 1971 году, ждет с нетерпением своего третьего ребенка. Напомним, что с американским бизнесменом Михаилом Земцовым российская певица расписалась в марте 2005 года в Майами. Вообще Михаил Земцов является американским гражданином, который в раннем возрасте уехал с родителями из России. Земцов владеет стоматологической клиникой, и, по некоторым данным, владеет еще и небольшой торговой сетью. Они никогда не был связан с криминалом.

В конце прошлого месяца Кристина Орбакайте выложила в своем твиттере фотографию, где четко видно, что певица беременна.

В строительстве очень часто производят приготовление раствора. Важно правильно приготовить раствор, чтобы он прослужил, как можно дольше. В противном случае нельзя ручаться за качество постройки.

Дата: 13 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами