ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Повышенная безопасность на концерте КиШа

Концерт группы «Король и шут» состоялся в Зеленом театре 10 августа. Основному сету предшествовали два разогрева, один из которых даже не был проанонсирован.

 Концерт начался с сета группы «Плаксы», участники которой долго поздравляли Михаила Горшенева с днем рождения и сыграли несколько песен с использованием духовых инструментов. Музыканты в песнях не скупились на дворовые выражения сорта «слышь, ты!» и не стеснялись возносить оды «штанам, которые становятся малы». В целом, участники группы «Плаксы» напоминали то ли группу «Бригадный подряд», разбавленную духовой секцией, то ли коллектив FPG, отягощенный вокалом Горшка.

Следующим разогревающим коллективом оказался широко разрекламированный заранее «План Ломоносова». Участники группы не забыли поздравить Михаила Горшенева с днем рождения, случившимся тремя днями раньше. В адрес виновника торжества прозвучало пожелание оставаться живым даже в кибер-панковой реальности, а в его честь была сыграна песня «Киберпанк». «План Ломоносова» проявили определенную изобретательность, назвав остросоциальную «Революцию» манящей и разбросав в этот момент диски по всему танцевальному партеру. В конце концов, в зрителей полетел полупустой ящик с остатками былой роскоши.

Независимая оценка ущерба от пожара всегда проводится сразу после пожара. Желательно проводить ее как можно быстрее!

Дата: 16 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами