ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Потап и Настя Каменских презентовали новый клип

 

Название нового видеоролика знаменитых исполнителей Потапа и Насти Каменских «Мы отменяем К.С.» (К.С. – конец света). Клип был снят одним кадром, что означает без дублей, с первой попытки.

Потап называет его самым сложным в истории группы. В этом клипе была задействована огромная актерская группа, поэтому его смело можно назвать мюзиклом. Сюжет заключается в том, что ребята прогуливаются по городу и убеждают всех людей бросать свои скучные дела и отправляться на отдых, радоваться лету и расслабляться. Для этого им пришлось решить множество логических головоломок, ведь большинство людей сегодня сосредоточенны именно на работе, а не отдыхе!

По дороге Потапу и Насте встречались очень интересные и яркие герои: сумасшедший художник, который изобразил Настю в очень интересной карикатуре; Надя Дорофеева, которая сыграла веселую продавщицу мороженого; гавайские женщины и позитивные гавайские музыканты; уличный фокусник; морячки, милиционеры, акробаты и очень много других интересных персонажей, которых сыграли участники балета The Best.

Кроме того, в массовке снимался счастливчик, который выиграл право сниматься в клипе, благодаря участию в конкурсе.

Дата: 22 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами