ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

ПОСЛЕДНЯЯ КОРРЕКТИРОВКА ПЛАНОВ

Вы уже наверняка решили, какая форма будет у вашего патио или дорожки. Еще раз убедитесь, что выбранные вами материалы соответствуют этой форме, таким образом вы избавите себя или строителя от лишнего труда и необходимости резать большие камни и втискивать их в маленькое пространство.

Если вы строите патио, поразмышляйте, где именно будут стоять стол и стулья, и удостоверьтесь, что поверхность там абсолютно ровная. Прикиньте, как вы будете ходить туда из дома и обратно, и позаботьтесь об освещении: верхнее или на уровне земли. Не забудьте и об уборке: шершавая поверхность пачкается гораздо сильнее гладкой и подметать ее труднее. Важной проблемой является и безопасность, особенно если в доме есть дети и пожилые люди: подумайте, нужны ли перила на ступеньках и террасе. Проанализируйте вероятный износ поверхностей: если по новой дорожке вы будете регулярно катать газонокосилку или тачку, стоит выбрать для мощения материал попрочнее. Не стесняйтесь спрашивать совета у поставщика или продавца материалов.

Сложное сочетание разных уровней умело скрывает тесноту участка. Палубный настил плавно переходит в патио, которое кажется вместительным и укромным.

Иногда взгляд на участок сверху помогает определить лучшее место для патио или маршрут для дорожки.

 

 

Дата: 25 июля 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами