ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Porsche Cayenne Сергея Жукова продается

Собираетесь на курорт, но не знаете какую ожидать погоду? На сайте meteoprog/ru Вы всегда сможете узнать погоду в любой точке мира на ближайшее время. Зайти на сайт можно по ссылке   погода.

Один из популярнейших артистов конца девяностых годов Сергей Жуков на днях выставил на продажу свое любимое авто - «Porsche Cayenne», у которой есть элитный номер «777».

Певец Сергей Жуков и экс-солист группы «Руки вверх» сейчас готовится к сольным концертам, которые пройдут 8 и 9 октября в Москве. Сергей  принял решение избавиться от своей самой любимой машины. «Porsche Cayenne» был приобретен певцом для того, чтобы он сам мог иногда погонять на нем. Для этого его даже специально оборудовали в салоне и добавили некоторые гаджеты по заказу Жукова.

Сергей Жуков рассказал «ЭГ»:

- Я люблю управлять машиной. Это дает мне физический и эмоциональный заряд. Кроме этого я люблю удобство и комфорт, поэтому выбор машины для меня весьма сложное занятие.

Недавно экс-солист группы «Руки вверх» приобрел новую машину «бизнес-класса», а «Porsche Cayenne» решил выставить на аукцион. Он планирует выручить не менее 2 200 000 рублей за свою красавицу. Но автомобиль «Porsche Cayenne», конечно же, стоит таких денег.  Porsche Cayenne – это высококлассный автомобиль, имеющий высокую мощность и низкий расход топлива, а также множество других преимуществ.

 

Дата: 18 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами