ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Попытка самойбийства Сами Насери

 

Находящийся в тюрьме Актер Сами Насери, прославившийся ролью таксиста Даниеля в фильмам «Такси 1, 2, 3, 4» решил покончить жизнь самоубийством. Это заявили родственники известного актера. Самый популярный кинотаксист хотел перерезать себе горло, но, к счастью, его вовремя остановил надзиратель тюрьмы.

Напомним, что Сами Насери, оказался в местах лишения свободы после того, как не толь ко угрожал смертельной расправой своей жертве, но и нанес ей тяжелые увечья. В местах не столь отдаленных, актеру придется провести еще пятнадцать месяцев. Актера поместили в самую суровую тюрьму.

До этого поведение актера так же мягко говоря страдало. Он неоднократно был замечен в состоянии алкогольного опьянения за рулем, а однажды и вовсе чуть не сбил полицейского. Не так давно актер, опять же в невменяемом состоянии, снял штаны перед своими фанатами. А так же разбил лицо одному дизайнеру.

Актера немедленно доставили в одну из лучших психиатрических больниц.

В интернет магазине «Мерси» Вы можете купить памперсы по дешевым ценам с доставкой по Москве! Огромный ассортимент, низкие цены и отличный сервис выделяют наш интернет магазин на общем фоне!

Дата: 09 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами