ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Польза бани из сруба

Баня является отличным местом для получения оздоровительных процедур и хорошего отдыха в кругу близких. Поэтому при строительстве такого объекта важно получить качественный и комфортный результат.

Одним из популярных вариантов возведения бани является сруб. Для его строительства успешно используется сосна. Стены из такого материала будут прекрасно поглощать влагу, а баня получится горячей и лечебной. Фитонциды, содержащиеся в данном материале, прекрасно очищают воздух, а смола оказывает благотворное влияние на организм.

Бревна под сруб отбираются высокого качества для герметичности стен и высокого качества рубки. Во избежание потерь тепла, срубу требуется конопаченье, процедуру нужно провести сразу и через 2 года, когда здание немного «просядет».

Отделочный материал для парилки следует выбирать с минимальным содержанием смолистых элементов, это береза, осина, липа, кедр. Материал из этих пород не подвергается деформации под воздействием влаги и пара.

Процесс гниения помогут остановить защитные покрытия и пропитки. Поэтому, чем дешевле вам предлагается сруб, тем ниже качество обработки конструкции. Такое строение прослужит недолго и потребует дополнительных затрат через короткий срок эксплуатации.

Строительством сруба можно заниматься в любое время года, на качество бани это никак не повлияет.

Сруб можно купить готовый, важно определиться с компанией, предоставляющей такие услуги качественно и быстро.

Строительство сруба «под ключ» будет зависеть от объема затраченных материалов, а на процесс ожидания уйдет не более 3-4 недель.

Купить сруб бани по ключ недорого возможно на сайте srub-b.ru. К продаже представлен качественный сруб бани из бревна от производителя. Переходите на сайт по ссылке и знакомьтесь с информацией.

Дата: 24 мая 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами