ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Полёт в стратосферу на самолете-истребителе МиГ-29

«Страна туризма» - компания, являющаяся ведущим туристическим оператором на территории современной России, в рамках перечня услуг которой доступна возможность совершения полётов на сверхзвуковом самолете-истребителе МиГ 29. Демонстрационные полеты на самолете для туристов производятся исключительно на территории России, на авиационном заводе «Сокол», находящемся в Нижнем Новгороде.

Может показаться, что полеты для туристов на МиГ-29 – из области фантастики, однако для данного развлечения есть законные основания Правительства РФ. Услуга доступна уже на протяжении более 9 лет, за которые туроператор накопил большой опыт продаж в рассматриваемом направлении. Начиная с 2006 года компания «Страна туризма» стала Официальным Представителем НАЗ «Сокол» по части комплексной организации работы на самолетах модели МиГ-29 с получением соответствующего Сертификата, удостоверяющего это право компании.

Нашей компании организовано более 200 туристических приключений на МиГ-29 на авиабазе завода «Сокол». Вылеты производятся в рабочие дни в круглосуточном режиме, невзирая на погодные условия. Относительно квалификации летчиков сомневаться не стоит, так как это опытные специалисты-испытатели авиазавода, получившие разрешение на ведение демонстрационных полетов. За плечами пилотов не один десяток полетов на рассматриваемой модели самолета.

Процесс подготовки отнимает порядка 3 часов, не более, поскольку полет на такие расстояния – ответственный шаг! В подготовительный этап входит проверка состояния здоровья, инструктаж с пилотом. Также туристу предлагается информация относительно правил поведения в воздухе, ознакомление с конструкцией самолета, кабиной пилота. Важно знать, что каждый турист застрахован. Исключительно после тщательной подготовки турист сможет совершить незабываемый полет в стратосферу соответственно программе, которую он приобрел. 

Программы включают:

  1. полёт в стратосферу, демонстрирование фигур высшего пилотажа;
  2. полёт в стратосферу с имитацией суборбитального старта, высшим пилотажем;
  3. высший пилотаж на самолете-истребителе МиГ-29 продолжительностью 25 минут (в пределах скорости звука);
  4. высший пилотаж и совершение сверхзвукового полета, выполнение фигур высшего пилотажа (45 минут).

К полету на самолете-истребителе дополнительно можно получить съемку видеофильма , выполнение фото и видео, пошив индивидуального костюма, установку камеры HD на шлем туриста и т. п. Стоит отметить, что МиГ-29 проходит регулярную проверку, безопасен, а персонал – квалифицирован.

Дата: 22 июля 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами