ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Пол Маккартни снова в строю

 

Не знаете, как разнообразить свою сексуальную жизнь? Тогда поза у стены – это именно то, что Вам нужно! Подробности о этой позе Вы сможете узнать на нашем сайте!

Легендарный певец Пол Маккартни во всю продолжает работать как над самим собой, чтобы не стареть ни сердцем ни душой, так и над восстановлением доброго имени самой шикарной английской группы «Битлз».

Певец долго думал, что бы такого сделать после последнего концертного тура. Напоминаем что несколько лет назад Пол Маккартни организовал благотворительный тур по всей Европе, на этом концерте практически каждый побывал, он навсегда запомниться просто огромной бурей эмоций.

Сейчас певец снова хочет заинтриговать поклонников и поэтому объявил конкурс, который касается двух песен, это «Coming Up», 1980 года выпуска, а также «Maybe I'm Amazed», 1970 года. На эти две композиции предлагается сделать графические работы. Лучшие работы будут выставлены в Лондонской галерее.

Более того, первая пятерка также не останется без призов и приятных сюрпризов. Одним из них будет денежное вознаграждение в размере одной тысячи долларов! Поле для работы просто огромно, так что фанаты — дерзайте!

Дата: 25 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами