ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Пол Маккартни отказывается уходить со сцены

Компания Netburg оказывает услуги по созданию и продвижению сайтов. В компании работают специалисты, которые имеют достаточно знаний и опыта, чтобы делать свою работу качественно. Компания создаст для Вас интернет магазин под ключ или сайт-визитку с уникальным дизайном. Чтобы узнать больше информации и оформить заявку заходите на  сайт nburg по ссылке.

Двадцать лет назад, когда Полу было 50, его менеджер предложил ему покинуть сцену, считая это единственно верным решением. В июне пожилому участнику легендарной группы «Beatles» исполнится 70! «Я не хочу верить, что мне уже 70, что вы мне ни говорите - повествует певец, – В моем мозгу, определенно, есть клеточка, которая всегда будет против этого факта».

Маккартни не собирается отказываться от намеченных концертных туров и бросает вызов молодым исполнителям: «Я не уйду. Пусть пробивают себе дорогу самостоятельно, если они сильнее меня, значит, они выиграют». Планы британского певца глобальны, он не собирается покидать сцену, а хочет прокатиться рок-волной до своих 80. «Я могу это представить. Не знаю, правда, удастся ли моим мечтам сбыться, но сейчас я полон решимости».

Пол Маккартни решил для себя, что хочет умереть на сцене. Как оно будет – никто не знает. Что ж, пожелаем ему удачи и долгих лет жизни.

Дата: 15 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами