ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Пожар в квартире Бари Алибасова

Вам нужно что-то перевести с русского языка на английский? Тогда перейдите по ссылке перевод с русского на англ на сайт бюро переводов «Дружба Народов». Мы окажем Вам профессиональную помощь в переводе технических документов, медицинских заключений, маркетинговых исследований и многое другое. На нашем сайте Вы сможете узнать больше информации.

В субботу на прошлой неделе в квартире продюсера поп-группы «НА-НА» произошел пожар. По свидетельствам специалистов, которые прибыли на место неприятного происшествия, причиной возгоранию были неполадки в электропроводке. Квартира известного продюсера, располагающаяся в дома на Мерзляковском переулке, полностью выгорела.

Однако приехавшие по вызову, пожарные сумели потушить пожар за час, не допустив его дальнейшего распространения. Говорят, что сгорело абсолютно все имущество, и практически ничего не удалось вынести из огня. Бари Каримович особенно сокрушался по поводу утраченной коллекции любимых компакт-дисков, книг и полного архива музыкальных записей группы «НА-НА». Также сообщают, что в результате пожара погиб домашний любимец  Алибасова – котенок Арни.

Друзья продюсера, И. Резник и А. Разин планируют открыть денежные счета в помощь пострадавшему коллеге.

Дата: 06 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами