ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Почему в сегменте среднетонажных перевозок Киев рекомендует грузовик Валдай

Автомобиль Валдай относится к среднетоннажному классу автомобилей. Грузовик разработан специально для перевозки в городских условиях и доставки грузов в другие города Украины.В автопарке компании Экстра-Эконом есть несколько таких грузовиков, качество которых и стоимость грузоперевозки Киев оценил на отлично. В конструкцию автомобиля заложены новые шасси и силовой агрегат, которые дают возможность принимать на борт груз весом до пяти тонн. Также применена и новая система тормозов с пневматическим приводом с антиблокировкой, имеющая вентилируемые дисковые механизмы для всех колес.

Приведена к европейским нормам система управления автомашиной. Не обошло обновление и конструкцию подвески. Вместе с использованием малолистовых рессор значительно повысились ходовые характеристики машины. К тому же, установленные низкопрофильные колеса, понизило высоту, что увеличило маневренность Валдая, автомобиль оказался очень кстати мувинговым компаниям Киева, ведь для переезда двухкомнатной квартиры или офисного переезда на 10-15 мест, газели уже было мало, а крупнотонажных автомобиля еще много.

Усовершенствованы не только силовые установки, но и кабина. Теперь она намного просторнее.

Вызывает только сожаление, что такой хороший грузовой автомобиль не получил массового производства. Причиной этому послужило не налаженный серийный выпуск двигателей. Поэтому уже в скором времени киевская компания Экстра-Эконом планирует привлечь для работы на грузовом такси автомобили происводства немецкой компании фольксфаген.

Дата: 13 ноября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами