ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Почему стоит рожать в США

Сегодня роды за границей привлекают многих женщин по многим факторам. Первое - это более качественная и современная медицина. Как ни крути, но отечественный сервис во многом отстает от мирового обслуживания. Второе – при рождении малыша в иной стране он автоматически получает гражданство этой державы. Зачастую этот факт становится решающим в выборе места родов. К слову, это удовольствие не из дешевых. Если вы решили рожать в Европе, то больше всего раскошелиться вам придется в Швейцарии. Здесь стоимость родов начинается с 20 тысяч евро. В Германии вы заплатите 9 тысяч за простые естественные роды и 15 тысяч за кесарево. Израиль попросит у вас от 6 до 12 тысяч евро, Турция стоит до 4 тысяч, Тунис и Сингапур стоят и того дешевле - по 2,5 тысячи. Однако не стоит забывать, что вам потребуются также средства на жилье, на визу, перелет и т.д.

США - достаточно популярное место для рожениц. И роды в Америке, отзывы о сервисе и качестве обслуживания говорят сами за себя - страна уже давно всем доказала, что у них самое высококлассное обслуживание. Более того, сейчас существует множество профессиональных фирм, которые занимаются подготовкой всех документов, перелетом и дальнейшим сопровождением молодой мамы. Следует также отметить тот факт, что прилетать в страну необходимо заранее. Обычно уже за 2-3 месяца до срока родов нужно быть в клинике. Зарубежные врачи достаточно строго подходят к этому вопросу, им необходимо во избежание различных отклонений периодически контролировать роженицу. Этот фактор необходимо учитывать, если вы уже точно решили там рожать. К тому же, перелет на поздних сроках также может негативно сказаться на вашем здоровье и на здоровье малыша.

А рожать в США удобно, качественно и приятно. Великолепный сервис, высокопрофессиональные врачи позволят вам ни о чем не думать, кроме как о здоровье вашего ребенка. В американских клиниках беременная женщина получает полное обеспечение и надлежащий уход. Более того, после родов женщину никто сразу не отпустит, пока она не пройдет специальный курс послеродовой реабилитации. Если вы воспользовались помощью сторонней фирмы, то она возьмет на себя оформление всех документов на вашего новорожденного. Они помогут подготовить полный пакет документов, чтобы вашему малышу документально оформили американское гражданство. Также данная компания помогает уладить все вопросы с авиакомпаниями, так как большинство из них может просто не пустить женщину на позднем сроке на борт самолета. Поэтому, как видите, лучше сразу обратить за помощью к профессионалам, которые уже помогли появиться на свет многим малышам.

Дата: 12 июня 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами