ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

По стопам отца (Джеймс Маккартни)

Не знаете, где можно написать объявление бесплатно? Обратите внимание на доску объявлений «Дорус», представленную по ссылке. Огромная аудитория потенциальных покупателей Вашего товара посещает эту доску объявлений ежедневно!

Сын всеми известного Пола Маккартни Джеймс Маккартни решил, в память об отце и обо всем наследии, оставившем нашему миру, пойти в музыкальную карьеру. Концерт впервые должен состояться в знаменитом клубе города Ливерпуль, под названием Cavern Club. Почему именно в этом клубе?

А все именно из-за того, что именно в данном клубе «Пещера» начала свой путь знаменитая и легендарная группа «Битлз». Джеймс Маккартни на данный момент уже участвовал в записи нескольких альбомов. В ответ на что, старший Маккартни стал сопродюсером дисков сына. По словам Джеймса, фамилия конечно же, помогает добиваться многого, но он хочет прославить семью именно под своим именем. И будет выступать Джеймс пот псевдонимом Свет.

Мадонне (американской певице) не раз предлагали отменить концерт в городе-герое Санкт-Петербурге. Но все же, американская певица, которая пользуется неимоверной популярностью в кругах, так называемых, меньшинств. Также сама Мадонна прямо со сцены дала обещание, что вступится за геев и выступит против закона.

В планах Мадонны было проведение двух концертов в России, а именно в Санкт-Петербурге и столице – Москве. Также в интервью она дала ясно понять, что своим приезд она хочет подчеркнуть актуальность проблемы. Мадонна написала: «Я борец за свободу и мое шоу, мои песни, моя вся работа и искусство – это все посвящено выражению свободы выбора, свободе слова, свободе действия – всегда связанные с гуманизмом и состраданием.

Дата: 04 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами