ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Плюсы косметики Faberlic

Требования к качеству декоративной косметики достаточно высоки. Эти средства ежедневного использования контактируют с кожей и влияют на состояние здоровья. 
 
Декоративная косметика должна быть безопасной, удобной в применении и полезной. Средства, имеющие непосредственный контакт с кожей, подвергаются ряду исследований, в ходе которых выявляются возможные проблемные моменты в виде аллергических реакций, подсушивания кожи и раздражений. Качественная косметика ни в коем случае не должна быть провокатором подобных проявлений. 
 
Безупречное качество косметики Faberlic формирует ее состав. Канделлильский и карнаубский воск придает помаде и карандашам для губ этой марки термоустойчивости. Многим женщинам знакома ситуация, когда при жаркой погоде их помада или карандаш размякают и теряют плотность. В случае с Faberlic эти досадные неприятности устранены. Чтобы в компании Faberlic зарегистрироваться достаточно перейти на официальный сайт компании фаберлик.онлайн по ссылке. 
 
Экстракт тысячелистника в составе водостойкой туши обладает смягчающим и увлажняющим эффектом. Пудра с рефракторными или светоотражающими частицами визуально выравнивает поверхность кожи лица, тщательно маскируя изъяны и недостатки. 
 
Компания Faberlic отказалась от использования минеральных масел в составе тонального крема, а также вазелина и искусственных красителей в составе губной помады, поскольку эти ингредиенты подсушивают кожу, делают ее чувствительной к УФИ и приводят к преждевременному старению. 
 
Влияние солнечного света, ветра, мороза, выхлопных газов и механических повреждений отражаются на состоянии кожных покровов, в особенности на неприкрытых участках. Основная проблема – недостаток влаги. Косметика Faberlic обладает увлажняющим эффектом, благодаря таким веществам, как Aloe vera, экстракт ромашки, протеины шелка и гиалуроновая кислота. 
 
Применив инновационный подход к производству декоративной косметики, компания Faberlic достигла превосходных результатов. Ее продукция отвечает всем санитарным и гигиеническим требованиям, а также отличается превосходным качеством.
 

Дата: 08 июля 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами