ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Плюсы и минусы кредита под залог имущества

Довольно часто происходит то, чего не ждешь, или попросту время, когда ты в чем-то нуждаешься. Причины могут быть самыми разными. Это может быть и приобретение капитала для развития своего дела, и покупка недвижимости, и приобретение нового автомобиля.
 
И вот наступает такой момент, когда задаешься вопросом, а где же взять деньги? Конечно, хотелось бы с малыми убытками. Именно в такой момент нам помогают финансовые учреждения, с огромным количеством видов займов. И среди них есть довольно популярный, такой как - кредит под залог имущества.
 
Что значит взять кредит под залог?
 
Брать залог, это по другому гарантировать банку возвращение кредита и его процентов. Под залог можно отдать любое имущество. Им может быть дом, автомобиль, в общем, любой земельный участок. Имеет значение высокая или низкая стоимость. Низко ликвидными, попросту низко оцениваемыми, могут рассматриваться старые дома, недвижимость на окраине и жилье с не очень хорошей историей. Также может вызвать подозрение у банка многочисленная перепродажа или смена собственника имущества. Чтобы взять кредит под залог недвижимости в СПб достаточно зайти на сайт Инвестиционно-Залоговой Компании «ЗалогПлюс» и оформить кредит быстро, выгодно и надежно. 
 
Преимуществом залогового кредитования является возможность взять его на длительный период времени и в большом размере. Также преимуществом является пониженная кредитная ставка. Во многих банках есть возможность оформить залог без первого взноса. Иногда нужно лишь согласие залогодателя. Плюс ко всему, имея залог, у вас не требуют большого достатка и чистой кредитной истории.
 
Но все же, заемщики не доверяют такому виду кредита. Все равно остается опасность и сначала заемщику следует все обдумать – нужны ли ему эти деньги, чтобы брать их у банка таким способом. Главной опасностью является потеря имущества при невозможности выплатить заем. К тому же, после оформления такого кредита появляются различные условия или ограничения. Одно из них, это запрет на продажу собственности. Компания «ЗалогПлюс» в Санкт-Петербурге выдает кредит под залог загородной недвижимости с возможностью рассмотрения в течении суток. 
 
Важный момент – недвижимость обязательно нужно застраховать. Одной из дополнительных трат является проведение экспертизы стоимости залога. Сами понимаете, такие расходы не нужны. Наконец, после этого банк определяет сумму кредита в размере 70-80% от общей стоимости. Банк, таким способом старается покрыть все свои потери в случае невыплаты.
 
Еще один момент это колебание цен на рынке недвижимости. Может произойти такое, что в то время как вы закладывали собственность, был спад цен. И довольно часто происходит, что сумма возврата кредита будет меньше, чем та, которую вы вложили.
 
В общей сложности можно прийти к выводу, что взять такой вид кредита довольно просто. Но лучше сначала проконсультироваться с юристом и хорошенько все обдумать. Ну а если вы все таки решились взять кредит под залог недвижимости, то милости просим на сайт http://zalogplus.ru/, где возможно оформить кредит быстро в режиме онлайн.

Дата: 28 декабря 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами