ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Планы Галкина и Пугачевой

Одним из основных направлений деятельности компании «Каспар» является монтаж кондиционеров и сплит-систем в Саратове. Перейдя по ссылке на сайт sar-kaspar Вы сможете узнать более подробную информацию о деятельности компании и воспользоваться услугами специалистов компании «Каспар». .

Как оказалось, Максим Галкин и Алла Пугачева намереваются завести ребенка. Такую интересную подробность из жизни светских личностей  сообщила подруга Аллы Борисовны – Алина Редель – художник, которую с Пугачевой объединяет тридцатилетняя дружба.

Уже некоторое время назад в средствах массовой информации появились слухи о данном намерении новоиспеченной супружеской пары. Так вот Алина Редель подтвердила эти слухи. Мало того, она указала на тот момент, что супруги довольно часто об этом задумываются. Не говоря уже о подтверждении того факта, что в доме, где проживают Алла Пугачева и Максим Галкин, есть детская комната.

Следует отметить, что 15 апреля Алла Борисовна отмечала свое 63-летие, празднование которого проводилось в замке супруга в тесном кругу близких друзей, без шумной вечеринки по причине плохого самочувствия именинницы.

Дата: 21 июня 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами