ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Питомник шпицев IMPERIAL FAMILY

IMPERIAL FAMILY – это лучший питомник для померанцев в Киеве! Если вы всей душой и телом неравнодушны к этим чудесным маленьким комочкам счастья, то именно в этом питомнике вы обретете себе любимку в одной прелестной мордашке. Фирма IMPERIAL FAMILY подберет наилучшего и первоклассного любимца. А профессиональные эксперты дадут дельные советы по правильному уходу за питомцем.
 
Какой же он, четвероногий любимец?
 
IMPERIAL FAMILY – это престижный питомник померанских шпицев. Щеночки, находящиеся в питомнике, выглядят не только презентабельно, но и воспитаны подобающим образом, ведь генетически в них уже заложена любовь к людям и светским раутам. Малыши шпицев любят проявлять свой голос, но это не от злости, а от безмерной радости. Главное, подружиться с ними и они ответят вам океаном взаимности.
 
Ваша крошка в уик-энд будет находиться с вами с момента пробуждения до глубокой ночи. К тому же, собачка не доставит вам много хлопот, а скорее наоборот, подарит массу положительных эмоций. Шпиц – это собака-улыбака. Померанец – это просто поток энергии, готов носиться целый день, но при этом очень послушный, если вы дадите ему команду, он ее выполнит тотчас же. Крошка никогда не выразит вам недовольство, он скорее обидится, но злость напрочь отсутствует в его характере.
 
Питомник померанских шпицев IMPERIAL FAMILY советует преподнести собачку в качестве презента ребенку или женщине. Померанец также скрасит серые будни одиночества зрелых дам. Померанский шпиц – это просто комочек позитива, к которому нельзя остаться равнодушным. 
 
Опишем характер этой лапочки так:
- активный;
- позитивный;
- доброжелательный;
- никогда не унывающий.
 
Не стоит забывать о том, что питомник должен быть уверен в том, что отдает малыша в добрые и надежные руки. Будет чудесно, если вы поделитесь своими планами на будущее для вашего любимца. 
 
Сделайте акцент на фотографиях щеночков. Вы точно захотите обрести себе такого прекрасного и очаровательного друга. Те эмоции, которые получите, когда приобретете себе такого четвероногого любимца, не идут в никакое сравнение с его стоимостью.
 
Решились на покупку померанца в Киеве? Компания IMPERIAL FAMILY сделает все возможное, чтобы угодить вам в выборе цвета питомца. Беленькие, кремовые, рыженькие шпицы уже отыскали себе хозяев. В питомнике имеется весь полный пакет документов о породистости родословной щеночка, которые выдаются при его покупке. Приобретая щенка, вы получаете полную информацию о его родителях. 
 
Гарантии для каждого покупателя одинаковы:
- квалифицированная помощь в выборе - карликовый шпиц будет полностью соответствовать вашим пожеланиям;
- развернутая информация - все сведения о характере и поведении собачки;
- дальнейшие услуги - при возникновении каких-либо вопросов, можете смело обращаться к специалистам питомника.
 

Дата: 11 февраля 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами