ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Пинк наконец-то на вершине американского чарта

Благодаря своему шестому по счёту альбому Пинк наконец оказалась на вершине Billboard, чего ранее у неё не получалось.

Американка впервые за всю свою карьеру возглавила чарт. Верхнюю строчку хит – парада занял шестой студийник. Именно «The Truth About Love» за неделю разошелся двухсот восьмидесяти тысячным тиражом, что сделало пластинку третьей в темпах продаж на протяжении недели, в этом году уступив лишь Джастину Биберу и Мадонне. В отличие от США, в Великобритании данный диск достиг лишь второго места, так и не добравшись до золотой ступени. До этого все альбомы певицы входили в десятку лучших американских хит-парадов, но не занимали лидерских позиций. Исключением из правил стал первый альбом "Can't Take Me Home".

Серебро на данной неделе досталось Канье Уэсту с его "Cruel Summer", бронза очутилась в руках The Killers с их альбомом "Battle Born".Среди новичков сумели выделиться из толпы Карли Рэй Джепсен заняв почётное шестое место, Grizzly Bear очутились на ступеньку ниже – заняв седьмую ступень.

 Выгодные спецпредложения Мир недвижимости — отличная возможность купить квартиру в Санкт-Петербурге! Удобный поиск на сайте, профессиональный подход к обслуживанию всех клиентов, бесплатный контактный номер и другие преимущества на официальном сайте компании. Обращайтесь!

Дата: 24 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами