ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Певицу Валерию «развели на доверии»

Многие согласятся с тем, что дорожный хьюмидор сохранит сигары в дороге. Если и Вы хотите приобрести хьюмидор для длительного хранения сигар без потери их качества, то перейдите по ссылке на сайт табачного магазина «Сэр Табак». У нас Вы сможете купить хьюмидор по приемлемой цене.

Отдыхая вместе с мужем Иосифом Пригожиным в Сардии, певица Валерия случайно завела знакомство с неким Михаилом Цукерником. Мужчина представился профессиональным дирижером всемирно известного симфонического оркестра и предложил эстрадной диве свои услуги, не бесплатно, разумеется.

Валерия как раз готовилась к концертному туру в Петербург с юбилейным сольным концертом, а перед этим планировала провести концерт в Москве. Поэтому с удовольствием согласилась на заманчивое предложение «профессионала». Но, как выяснилось уже на концерте, мужчина вообще не умеет дирижировать! Концерт не был сорван лишь благодаря профессионализму музыкантов, которые умело отыграли, не обращая внимания на бестолковые размахивания руками якобы дирижера.

Иосиф Пригожин пришел в ярость и набросился на самозванца. Тот путано объяснял, что всего лишь растерялся, после чего поспешил скрыться. А доверчивая Валерия еще раз убедилась, что нельзя так слепо верить всему, что тебе говорят...

Дата: 12 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами