ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Певица Максим нашла для своей дочки нового папу

Похоже, что Максим собирается замуж снова. Ведь певица недолго думала, уже познакомила свою маленькую дочку Сашеньку со своим новым избранников – солист питерской группы «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий.

Влюбленную пару уже не один раз видели вместе с трехлетней дочкой в развлекательных и торговых центрах Москвы. Поговаривают, что артистка настолько доверяет своему новому возлюбленному, что оставляется дочку на попечение Александра, когда ей нужно отъехать на репетицию. Сам Красовицкий очень привязан к малышке, с радостью с ней остается.

Напоминаем, что певица уже связывала себя официальными узами брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, который является папой дочки Максим, их брак продлился не больше двух лет. Официально родители маленькой Саши развелись около года назад. Возможно, на этот раз прекрасной Максим повезет.

Интернет-магазин климатической техники CLI.RU оказывает услуги по продаже и установке кондиционеров и сплит-систем. Более подробно узнать информацию об услугах магазина Вы можете на сайте cli, перейдя на него по ссылке.

Дата: 24 июня 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами