ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Первый англоязычный альбом от «Мумий Тролля»

Сегодня все большую популярность приобретают покупки через интернет. Все интернет-магазины Челябинска представлены на одном сайте, что облегчит Вам поиск нужного магазина и товара. Переходите по ссылке на сайт, выбирайте необходимый раздел товаров, и покупайте вещи не выходя из дома.

Релиз первого англоязычного альбома под названием «Vladivostok» группы «Мумий Тролль» запланирован на лето текущего года. А пока ребята активно готовятся к его выходу и гастролируют со своей концертной программой по Соединенным Штатам. Концерты пройдут в Лос-Анджелесе, Сан-Диего и Нью-Йорке. Кроме этого музыкантами был снят клип на песню «Fantastica». Сами съемки клипа действительно проходили в условиях достаточно близких к фантастическим.

Клип снимался силами самих музыкантов на Чукотке и Камчатке. Режиссером клипа и его дальнейшего монтажа стал Дмитрий Плавшудин, являющийся техническим директором группы.

Как рассказал сам Илья Лагутенко, одна из сцен клипа была снята в кратере вулкана Горелый, который находиться на Камчатке. Кстати вулкан действующий, и до него добраться можно только на вертолете. Съемки в кратере вулкана проходили не более получаса, так как изменился ветер, который на съемочную площадку принес не только туман, который кстати виден в клипе, но и вулканический запах, из-за которого стало невозможно дышать. Но, несмотря на все неудобства, съемки прошли более чем успешно.

Дата: 11 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами