ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Пьер Нарцисс и его новый сингл «Хрустальная любовь»

Для поддержания здоровья каждому человеку необходимо посещать спортклубы, фитнес-центры, бассейны и другие подобные заведения. На сайте pro34 Вы найдете информацию обо всех спортклубах Волгограда: их адреса, телефоны, режим работы, схему проезда. Переходите на сайт по ссылке, выбирайте клуб, записывайтесь и посещайте его.

Совсем недавно появилась новая композиция Пьера Нарцисса, которая уже заняла лидирующие позиции  на модных музыкальных вечеринках.  Насыщенный тембр голоса Пьера плюс нотки акцента, придают свежесть исполнения и подчеркивают его индивидуальность.  

Многих порадовала аранжировка, которая полностью отвечает модным тенденциям в этом направлении.  Конечно, стоит отметить профессиональную работу продюсера. Электронное звучание в сочетании с приятным вокалом, очень гармонично и ненавязчиво воспринимается  публикой.

Безусловно, поражает всех то, как звучит песня в исполнении репера. Но есть и не очень благоприятная сторона, слова песни настолько скучны и примитивны, что поразить публику нет ни какого шанса. На сегодняшний день, скучные тексты песен не новость,и, к сожалению, встречаются очень часто. Поэтому удивить настоящего меломана становится с каждым годом все труднее.
 

Дата: 21 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами