ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

ПАТИО

Декинг сразу у дома предназначен для еды на свежем воздухе. Большие деревянные пни служат табуретками, а простоватый стол сделан из технологической щепы.

Вазоны. Контейнеры терракотового цвета используются для структурообразующих растений — маленького финика канарского (Phoenix canariensis) или бешорнерии юкковидной (Beschorneria yuccoides). Игловидные шипы финика и красные мощные цветоносы бешорнерии создают полное впечатление джунглей.

Искривленная дорожка из древесной щепы опилок и половых досок создает причудливый эффект. По бокам ее посажены яркие, тропического вида растения — канны, крокосмии, георгины (Dahlia) и лилейники. Растения цветут на разных уровнях, что увеличивает эффект джунглей. Сухие стебли бамбука — шесты разного размера высятся среди растений.

Круглая терраса окружена высокими растениями с крупными листьями — бамбуком, пальмами и банановым деревом, что усиливает чувство уединения. Из проделанного в досках отверстия растет высокая кордилина (Cordyline), поэтому кажется, что терраса служит ей обрамлением. Большие мешки с сеном и металлический индейский котел, используемый в качестве чаши для костра, вызывают желание посидеть здесь вечерами.

Дата: 27 сентября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами