ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Парусник «Катти Сарк» будет восстановлен

Два месяца назад участники The Dartz получили письмо, которое послано одной лондонской организацией под названием Cutty Sark Trust. Организация занимается реставрацией известного чайного клиппера «CuttySark». Напомним, что он частично четыре года назад в доках Гринвича.

В письме куратор организации, Дж. Беверли, от души поблагодарила участников TheDartzза присланную ими  композицию «Катти Сарк». Также она высказала в письме свою радость, что их корабль до сих пор вдохновляет творческих людей по всему миру.

На самом деле The Dartz не так давно действительно отправили в лондонскую организацию свою песню, которая была снабжена еще и английским текстом. Адаптацией текста занималась профессиональная переводчица Анна Олефир. Она стала известной, когда перевела такие книги, как «Секрет» и первая книга «Имя ветра», которую написал Патрик Руфус.

Стоит отметить, что песня «Катти Сарк» в 2009 году открыла альбом «Proxima Parada» и рассказал слушателям о конце «эпохи великих парусных судов». Буквально сразу эта песня полюбилась фанатам и была очень хорошо оценена критиками. Сам же альбом «Proxima Parada» получил первое место в RussianTOP2009 по версии портала «NEWSmusic».

Покупать сумки женские интернет магазин мало того, что очень занятно, так еще и выгодно. Большинство женских сумок в интернете гораздо дешевле тех, которые продаются в различных бутиках и магазинах.

Дата: 22 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами