ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Паркетная доска Polarwood – превосходное финское качество

Если вы находитесь в поиске паркета и ваша цель купить качественный материал, тогда вам стоит сконцентрировать внимание на продукции торговой марки «Поларвуд». Ее уже сумели оценить тысячи покупателей европейских стран.
 
Вы делаете в квартире ремонт и планируете положить на пол паркетную доску Polarwood? Тогда вам будет интересно узнать об интернет-магазине «Элит паркет» в Москве, основным направлением деятельности которого является продажа напольного покрытия: паркет, ламинат, массивная доска, клеи, лаки, крепеж и т.д. Перейдя на сайт магазина http://www.elite-parquet.ru/catalog/parquet_board/polarwood/ вы сможете оформить покупку паркета Polarwood. 
 
Несравненное финское качество
 
Паркет Polarwood выпускает знаменитая компания с одноименным названием, которая расположена на территории Российской Федерации и является филиалом Финской компании «Karelia-Upofloor». Эта торговая марка сумела зарекомендовать себя как одна из лучших торговых марок. На производстве компании действует жесткий контроль за качеством продукции, что позволяет покупателю получать действительно качественный и прочный материал. Паркетная доска Polarwood прослужит не один десяток лет. Доска производится из специально подготовленного массива хвои, верхний слой материала изготавливается из прочных пород древесины.
 
Ценовая политика
 
Паркетная доска Polarwood прославилась не только лишь качественно изготовленным материалом для обустройства пола, но и доступностью в денежном эквиваленте. Если сравнивать стоимость паркета этой торговой марки с другими аналогами, то цена паркета Polarwood на 15% дешевле. Почему так? Все довольно просто и понятно: руководство торговой марки разместило на территории РФ свой филиал завода. Значит, на доставку транспортом и таможенные расходы тратиться концерну нет нужды, что и позволило сократить стоимость паркета для потребителя.
 
Ассортимент 
 
Продукция концерна Polarwood способна удовлетворить запросы даже слишком взыскательного потребителя. Среди ассортимента напольного покрытия финско-российского производителя имеется однополосная паркетная доска и трехполосная. Цветовая гамма материала широкая, благодаря этому любой покупатель сможет выбрать материал и для дизайнерского проекта в стиле классика (натуральные оттенки), и для авангардного интерьера (тонированный дуб, светлые сосновые породы древесины).
 
Простота монтажа
 
Материал оборудован замковым соединением – это дает возможность быстрой укладки без использования специального паркетного клея.
 
Polarwood – это рациональное решение для прочного и стильного пола. 

Дата: 24 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами