ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Парфюм Sweet Lime and Cedar

Выгодное гармоничное сочетание цитрусовых и древесных нот неизменно навевает приятные солнечные воспоминания о летнем отдыхе. И когда, как не осенью, когда отпуск только-только позади, хочется продлить летние ощущения. В этом легко может помочь популярный насыщенный аромат от JO MALONE - Sweet Lime and Cedar.

 

Этот аромат, действительно, словно возвращает в лето: сочный, брызжущий энергией лайм и тёплый, прогретый солнцем кедр составляют отличный дуэт. Их слегка размывают ноты иланг-иланг и жасмина, бобов тонка и листьев пандануса, кокоса и индийского финика. JO MALONE Sweet Lime and Cedar выпускается в 2 объёмах: 30 и 100 мл.

 

Аромат выпускался изначально только в виде духов и туалетной воды, позже линия расширилась, ассортимент стал включать в себя ароматические добавки, сухой шампунь, парфюмерию различных направлений с ароматом Sweet Lime and Cedar. Сухой шампунь относится к недавним разработкам парфюмерной индустрии, и позволяет освежить и придать форму Вашей прическе, если Вам срочно необходимо привести волосы в порядок, а привычных средств ухода у Вас под рукой на данный момент нет.

 

Достаточно интенсивный цитрус в начале аромата затем смягчается и звучит тонко и нежно, создавая настроение лёгкости и беззаботности, затем вступают цветочно-фруктовые ноты - но они звучат лишь далёким отголоском, не превращая аромат в современный фруктовый компот. Листья пандануса и кокос придают аромату лёгкий ореховый оттенок, а ноты кедра добавляют всему аромату чувственной маскулинности.

 

А Вы любите ароматные напоминания об отпуске?

 

Дата: 02 декабря 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами