ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Пациенты с раком

В прошлом большинство пациентов с раком печени к моменту постановки диагноза уже находились на стадии развитого заболевания и им оставалось не более года жизни даже при использовании всех имевшихся в распоряжении средств. В настоящее время благодаря ранней диагностике процент излечивае

мых пациентов вырос. По сведениям из Шанхая, процент выживания у больных группы ранней диагностики рака печени и у клинической группы после проведения операции составлял соответственно 76,5 и 36% — через год, 47,7 и 13,5 — через три года, 40,6 и 6,9% — через 5 лет.

В южных районах Китая относительно высока заболеваемость раком носа и горла. После многолетних исследований предпринят ряд мероприятий, направленных на раннее выявление заболевания. Как результат распознавание рака носа и горла на ранней стадии теперь происходит в 90% случаев при 30% ранее.

Китай занимает ведущее место в мире по лечению гинекологических раковых заболеваний. Количество смертных случаев после лечения сократилось с 90 до'' 20%. Половина пациенток прожила после лечения десять лет. Фармацевтическое лечение молодых женщин не имело отрицательного влияния на детородные функции.

Дата: 06 августа 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами