ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Ответственное хранение или аренда склада: что выбрать?

Каждой компании, имеющей дело с товарами и грузами, в определенный момент приходится решать проблему хранения своей продукции. Как правило, собственные складские помещения у организаций отсутствуют. Безусловно, их можно арендовать, но стоить это будет немало.


Ответственное хранение товаро-материальных ценностей в такой ситуации является наиболее оптимальным решением. Сегодня эта услуга представляет собой целый комплекс мероприятий. Компании, специализирующиеся в данной отрасли, возлагают на себя всю ответственность по хранению товаров, и гарантируют компенсацию ущерба в случае возникновения форс-мажорных ситуаций. Хранение товаров представляет собой целый комплекс операций: от складирования груза до упаковки и выдачи клиентам в соответствии с их заказами.


Ответхранение выгодно тем, что человек оплачивает только услуги хранения своей продукции. А арендуя склад, ему пришлось бы платить за общую его площадь, независимо от того, какую часть в действительности занимают его товары. Это разумный и экономичный подход. Однако следует учитывать, что владельцы склада в этом случае несут полную ответственность за порученный им груз и это значит, что на посещение помещения вводится ряд ограничений. Как правило, без предварительной договоренности владелец не может забрать свой товар.


К услугам транспортного хранения регулярно прибегают как крупные компании, так и частные предприниматели. Эта услуга для них открывает ряд существенных преимуществ:


  •  
  • компания может сосредоточиться на ведении и развитии основной деятельности, не заботясь о сохранности своей продукции;
  •  
  • фирма получает возможность экономить финансовые и трудовые резервы, получая при этом складские услуги высокого класса.
  •  

Склад в Новосибирске или другом крупном российском городе очень часто предоставляет ряд дополнительных услуг. Среди них наиболее востребованными является инвентаризация, учет, а также предпродажная подготовка товаров – упаковка, маркировка, составление всей необходимой сопроводительной документации. При этом клиенты в любой момент могут удостовериться в достоверности предоставляемой информации и целостности своей продукции.


Еще одна востребованная услуга – кросс-докинг грузов. Данная процедура подразумевает, что прием и отгрузка товаров осуществляется напрямую, без размещения их в зоне хранения.

Дата: 25 октября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами