ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Открытие капота на Ниссан

Данная неполадка может возникнуть по разным причинам:
-растянулся трос из-за долгого и частого использования;
-разорвался трос;
-замерз замок капота;
- соскочила петля троса с рычага.
 
Любая причина устраняется в сервисном центре "Ниссан" или своими силами. Перед какими-либо действиями нужно обязательно разобраться в механизме работы авто. Будучи уверенным в своих знаниях, можно начинать действовать.
 
Самая простая проблема – замерзание замка. Следует отогреть замок посредством фена либо горячей воды. По окончанию водной процедуры нужно избавиться от оставшейся влаги, так как возможно еще большее замерзание замка.
 
При растяжении троса следует потянуть за трос, чтобы капут был опущен самой защелкой. Нужно потянуть за трос, а до этого открутить ручку в слоне автомобиля. Можно также сделать крючок из подручных средств и с его помощью зацепить через отверстия трос в радиаторной сетке машины.
 
Самой сложной в плане решения проблемой является разрыв троса. В этом случае на решение будет влиять строение конкретного авто. Можно попробовать использовать отвертку, просунутую в радиаторную решетку и нажать ей на рычаг замка. При неудачной попытке можно посредством той же отвертки просто снять радиаторную сетку. Затем под капот просовывается рука, и он открывается изнутри. Такую поломку в любом случае лучше будет исправить, а не кататься с ней постоянно. Ниссан "Кашкай", у которого капот сконструирован отлично от иных машин марки Ниссан, возможно потребует иную инструкцию для открытия капота.
 
Не знаете, где можно заказать запасные части для Нисана? Закажите их в интернет магазине http://japan-cars.com.ua/cars/nissan/qashqai/. Оригинальные запчасти по самым приемлемым ценам!

Дата: 27 мая 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами