ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Отечественная попса может прекратиться

Артемий Троицкий – один из известных музыкальных критиков утверждает, что отечественная попса уже не такая популярная через финансовый кризис. Человека, которого увольняют с работы, и у которого нет денежных средств, каждый такой гламурный, разъезжающий на BMW и при этом мизерный персонаж должен раздражать.

Если кое-что и будет сейчас успешным, то это что-то из утешительной музыки. Например, люди будут слушать “Любэ”, Аллу Пугачеву, Таню Буланову, то есть певцов страдающих, плачущих, которым также плохо, однако они могут утешать, успокаивать. Артист, который никак не вписывается в данный образ, пойдет вниз.

К примеру, это такой артист, как Тимати, и много других. Он также заявил, что карьера такого исполнителя может быстро прекратиться. Попса в России является бессодержательной, она не вызывает никакого доверия.

Вам необходимо найти больше достоверной информации о синдроме Дауна? Вы можете это сделать, перейдя по ссылке Синдром Дауна на сайт для родителей «Малютка». На сайте много полезных советов о том, как вести себя с детьми, у которых Синдром Дауна, как следует к ним относиться. Кроме того на сайте есть другие статьи, помогающие в воспитании ребенка.

 

Дата: 16 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами