ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Отец Эми Уайнхаус обсудил с политиками программы помощи наркоманам

Недавно Британские депутаты встретились с отцом умершей от наркозависимости певицы Эми Уайнхаус. На встрече обсуждались многочисленные программы помощи для молодежи, страдающей от этого смертельного недуга. Отец покойной певицы призвал власти выделять больше денег на борьбу с этой страшной болезнью.

Напоминаем, что на прошлой неделе, 23 июля, было найдено бездыханное тело молодой рок-певицы Эми Уайнхаус в ее лондонских апартаментах. Следствие пока не огласило официальную версию смерти певицы, но ни для кого не секрет, что Эми уже несколько лет страдала от наркозависимости. Призывы ее отца к правительству уделять больше средств на помощь наркоманом только подтверждает то, что Эми, скорее всего, умерла от передозировки.

Впервые Эми покорила мировой шоу-бизнес в 2006 году с альбомом  «Back to Black». Спустя два года она получила 5 премий «Грэмми» за песню «Rehab». Вскоре певица покинула сцену, и причиной этого стала ее наркозависимость.

На фоне шумихи смерти певицы ее альбомы разлетаются с прилавков Великобритании. К сожалению, Эми пополнила страшный список «Клуб 27», в котором числятся знаменитости, умершие от наркотиков в возрасте 27 лет: Курт Кобейн (Nirvana), Джим Мориссон  (TheDoors), Брайан Джонс (Еру RollingStones) и др. 

Предлагаем просулашать композицию Конверт из Шанхая. Владимир Кузьмин, исполнивший эту песню, очень гордится ею. Ведь в ней он выражает свою любовь ко всем азиатским странам.

Дата: 08 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами