ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Особенности процедуры шугаринга

К летнему сезону каждая женщина просто обязана сиять гладкостью и чистотой ножек. Оголенное тело приковывает взгляды мужчин на пляже, во время подвижных игра на свежем воздухе, на прогулке и в отпуску. Поэтому эпиляция входит в жизнь каждой уважающей себя дамы. Но способов избавиться от ненужной растительности на теле и интимных местах немало, какой же из них выбрать? И тут нам на помощь приходят древние персидские принцессы, которые изобрели простой и надёжный способ избавления от самых маленьких волосков – процедура шугаринг, подробнее на сайте mnogoe.ru/category/shugaring-saharnaja-depiljacia/.

Процедура и особенности шугаринга.
При слове «эпиляция» большинство женщин думает о воске и посещении салона красоты. В крайнем случае о дорогих кремах или неэстетичных депиляторах. Но ведь избавиться от волосков на лице, ногах, руках, в зоне бикини и подмышками можно гораздо проще! Шугаринг – это использование простого сахарного сиропа с лимоном для безболезненного удаления растительности самой разной длины. Берется несколько столовых ложек сахара, добавляется лимонный сок, всё это варится и томится в герметичной посуде. Полученную карамельную смесь вязкой консистенции наносят на участок кожи, который должен в последующем сиять гладкостью и красотой. Тканевыми полосками или роликами удаляют затвердевшую смесь уже вместе с налипшими на неё волосками. Всё просто, никаких дорогих кремов, никаких эксклюзивных механических устройств и даже не надо приглашать профессионального косметолога! Так что шугаринг является не только эффективной, но и дешевой процедурой по избавлению себя от нежелательной растительности.

Достоинства шугаринга.
В отличие от популярной восковой эпиляции, в качестве рабочего тела в шугаринге используют не специальный крем, а простой сахарно-лимонный сироп. Это, во-первых - дешевле, во-вторых – проще, а в-третьих – отсутствует опасность подцепить аллергию. Одних этих качеств хватает, чтобы наследовать традиции «персидской эпиляции», как еще иногда называют шугаринг. Кроме этого, длина удаляемых волосков – не меньше 2 мм, а при эпиляции воском – 5 мм. То, что при шугаринге волоски удаляются по росту, а не против, обеспечивает более быстрое восстановление кожи. Новые волоски отрастают через 2-3 недели, что также привлекает женщин к этому замечательному и удобному способу сделать себя лучше и красивее. Еще не раз летом и весной, дамы, попробовавшие шугаринг, поблагодарят себя за правильный выбор!

Дата: 22 апреля 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами