ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Основные функции и преимущества программы ArchiCAD

Еще несколько лет назад сотрудники конструкторского бюро вынуждены были создавать проектные работы на нескольких десятках листов бумаги. Работа выполнялась вручную и требовала постоянной корректировки и внесения изменений в проект. Сегодня задачу архитекторов и конструкторов заметно облегчает система ArchiCAD.
 
Вы хотели бы пройти курсы по изучению программы Archicad? Тогда вам будет интересно узнать о сервисе www.compkursy.ru, на котором вы сможете узнать информацию о профессиональных и компьютерных курсах. В том числе на сайте расположена полная информация о курсах Archicad. Переходите на сайт по ссылке и при необходимости запишитесь на обучение в режиме онлайн. 
 
Что может ArchiCAD?
 
Данная программа представляет собой полный пакет для полноценного комплексного проектирования. Дизайнеры и проектировщики имеют возможность быстро и легко создавать 3d-модели архитектурных объектов с максимальной детализацией.
 
Работать можно с одной или несколькими проекциями сразу. Если не требуется создание уникального объекта, то можно воспользоваться готовым комплектом макетов деталей и частей виртуального конструктора. 
 
Визуализация проекта возможна на любой стадии его создания. Это позволяет быстро вносить изменения и поправки в конструкцию, доводя ее до совершенства.
 
Главные плюсы программы
 
Стоит отметить главные преимущества ArchiCAD:
• наличие функции оформления и хранения отчетной документации по проекту;
• возможность работать как с отдельными элементами конструкций, так и с объектом в целом;
• автоматический расчет необходимых данных и внесение результатов в систему;
• оформление полной сметы предстоящих затрат. Эта возможность экономит время на ручные подсчеты и исключает ошибки;
• вывод полностью готовых чертежей и их детализации на бумагу. Функция особо ценится организациями, от которых требуется предоставление отчета.
 
Программа пользуется все большим спросом, ведь ее главная задача – упростить процесс создания чертежей и макетов, даже самых сложных архитектурных и инженерных конструкций. Работа с ArchiCAD экономит время и помогает избежать неточностей в расчетах.
 

Дата: 06 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами