ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Определение цепочки начисления стоимости и возможность увеличения масштабов производства

Планирование способов увеличения производства — еще один ключевой момент, который необходимо обдумать на этапе «перехода». Одно дело создать несколько прототипов для ограниченного числа «продвинутых пользователей», и совсем другое — производить товар в больших объемах, сохраняя при этом его ремесленный характер и качество, и делать это быстро и стабильно. Когда лестница преимуществ доведена до совершенства, следующая задача состоит в том, чтобы определить, каким образом можно реализовать ее через «массовое ремесленное» производство, не поставив под угрозу ни техническое качество товара, ни единство его дизайна.

На этапе «перехода» профессиональные пекари Рапега Bread проводили долгие часы на кухне и в пекарнях по всей стране, экспериментируя с различными видами теста и пробуя всевозможные рецепты, чтобы довести до совершенства новые сорта хлеба домашней выпечки. Не меньшую важность (и, возможно, большую сложность в реализации) представляла способность компании организовать такую систему поставок, которая позволила бы кафе-пекарням Рапега Bread по всей Америке ежедневно доставлять потребителю хлеб свежевыпеченным и сохраняющим стабильный уровень качества. Именно поэтому тесто для основного фирменного дрожжевого хлеба всегда изготавливается централизованно, на основе первоначальной закваски: во вкусе, фактуре и пышности хлеба не должно быть никакой разницы. Другие сорта домашнего хлеба могут несколько отличаться в зависимости от того, в какой пекарне они изготовлены. Такая комбинация из гарантированного качества дрожжевого хлеба и непредсказуемых, но восхитительных вкусовых оттенков местных вариаций составляет неотъемлемую часть привлекательности Рапега Bread. Потребители могут выбирать, остановиться ли на проверенном качестве старого знакомца или предаться «поиску».

Дата: 10 августа 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами