ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

«Опасно» от «Чичериной»

Многие поклонники группы «Чичерина» знают, что коллектив в последние годы пребывает в некоем творческом поиске.

В 2007 году участники группы прибегли к особенно сложному проекту под названием «Человек-птица». Это рок-опера, и с ее созданием у группы в определенный момент что-то не заладилось. Так, к примеру, на пользу группе не идет ротация состава. Создатели группы А. Бурый и А. Александров уже давно отошли от своих дел в группе, а Юлия Чичерина постоянно находится в разъездах – ее деятельность связано со строительством домов. Кризис еще больше усугубил положение группы, выпуск нового альбома отложился еще на неопределенный промежуток времени. В 2009 году первыми его ласточками стали синглы «Christmas» и «Шила платье».

В прошлом году, как мы знаем, Юлия Чичерина попала в аварию. После этого у Юлии появилась песня «Над Уралом», автором песни выступили участники группы «Смысловые галлюцинации». Артисты уже сотрудничали ранее, и сейчас у них появилась прекрасная возможность опять поработать вместе.

В результате, сейчас нам стало известно, что очень скоро выйдет новый сингл, записанный совместно с «СГ», под названием «Опасно». Сергей Бобунец станет для этого сингла продюсером.

Все популярные песни Shahzod вы можете найти на сайте music.olam.uz. Сайт имеет хорошую структуру. Здесь можно отыскать различные песни артистов разных стран.

Дата: 02 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами