ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Олег Осипов, муж певицы Юты, на днях скончался

На 42-м году жизни на днях скончался режиссер и кинопродюсер Олег Осипов. Он был известен в широких кругах кино и медиаиндустрии.

У Олега Осипова осталась жена (известная певица Юта) и трое детей. Старшему ребенку еще не исполнилось и четыре года. Двум остальным детям нет еще и годика.

У Олега Осипова была блестящая карьера. Он родился в конце сентября в городе Александрове, что во Владимирской области, в начале девяностых закончил журналистский факультет МГУ. В 2002 году он окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров по специальности «режиссер игрового кино». Обучение проводилось в студии Петра Тодоровского. С начала двухтысячного он работает в продюсерском центре «Леан-М». В качестве режиссера Олег Осипов снял такие фильмы, как «После жизни» и «Если бы да кабы». Премьера последнего состоится в конце текущего года. В качестве продюсера он работал с сериалами «Солдаты», «Дом кувырком», «Дворик», «Провинциалка», «Метод Лавровой» и «Компромиссы». Последняя его работа выйдет в следующем году. Она носит название «Золотой запас».

Теперь певице Юте нелегко придется с тремя детьми. Вполне возможно, что поклонники не скоро её увидят на большой сцене.

Хотите узнать много нового о невероятных фактах? К примеру, кем был самый низкий человек на планете? Это и много другого мы сможете найти на сайте avalia

Дата: 24 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами