ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Оксану Федорову и Ксению Бородину назвали «Мамами года»

Оксана Федорова  призвана  самой гламурной, Татьяна Навка  самой спортивной, а Ксения Бородина стала самой решительной мамой.

30 июня прошло вручение номинации  «Мама года», которое проходило от журнала Оксаны Федоровой «Moda Topical». Лауреатами в этом году стали певица Максим, Анжелика Агурбаш, Татьяна Навка, Ксюша Бородина, Оксана Федорова, Катя Лель и Варвара.

На мероприятии гостей угощали детским шампанским и увлекательным показом. Для всех мам была придумана номинация. Например, Максим победила в номинации «Самая нежная мама». Ксения Бородина была на мероприятии очень недолго, как только она получила свою номинацию, она была вынуждена уехать на свадьбу к Ольге Бузовой. Смотря на Анжелику Агурбаш очень сложно поверить, что она мать троих детей. Она же получила номинацию «Самая музыкальная мама года».

Так же приняли участие в этом мероприятии: Ольга Орлова - «Самая яркая мама», Жасмин - «Самая элегантная мама», Ирена Понарошку - «Очаровательная мама».

Обновляете межкомнатные двери в своём доме? Отлично зарекомендовали себя  двери лидер, купить которые Вы можете в интернет магазине, расположенном по ссылке. Доступные цены и высокое качество продукции не оставят Вас равнодушными!

Дата: 18 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами