ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Обзор полюбившегося многим сериала "Кремень"

Просмотр фильмов и сериалов стал неотъемлемой частью нашей жизни. Так мы расслабляемся, отвлекаемся от повседневных дел, и просто отдыхаем. Ведь нет ничего лучше, чем усесться в любимое уютное кресло, укрыться пледом и смотреть интересный фильм. Поскольку интернет стал доступен и он есть практически в каждом доме, то смотреть фильмы и сериалы теперь стало еще проще. Например, на сайте ЛюблюТВ к просмотру представлены лучшие сериалы и телешоу, такие как "Давай поженимся", "Голос", "Модный приговор" и т.д. Удобный интерфейс сайта lublu.tv поможет легко и быстро выбрать сериал или шоу для просмотра. 
 
Ниже представлен обзор сериала "Кремень", который полюбился многим телезрителям. 
 
Андрей Шаманов по прозвищу Шаман, в прошлом элитный боец спецназа, отправляется в маленький городок в гости к бывшему сослуживцу. Приехав в город, Шаман сразу же сталкивается с неприятностями. Этот город известен тем, что служители закона избавились от преступности. И вроде бы должно все быть хорошо, но городом стал управлять майор Гаврилов. А сотрудники полиции заменили преступников: берут деньги с простых граждан и держат городок в ужасе. 
 
Шаман становится случайным свидетелем попытки изнасилования девушки Насти майором Гавриловым. Боец спецназа заступается и пытается договориться мирным способом, но безрезультатно. Тогда Андрей стремится добиться наказания по закону, но, к сожалению, майор обладает полномочиями и связями. 
 
В это время из тюрьмы сбегают заключенные и Гаврилову отдают приказ отправить все силы на поиски беглецов. Но майор не повинуется приказу и отправляет всех подчиненных на ловлю Шамана. Гаврилов уверяет подчиненных, что Андрей Шаманов - опасный преступник. В ходе погони Шаман ранен и случайно оказывается у деда Насти, в тот момент девушка скрывается у дедушки от мести майора. 
 
Настя помогает Шаману залечить ранение. А влюбленный в девушку парень Сашка, из-за ревности, сообщает Гаврилову, где находится Андрей. Шаманов не намеревается ждать, пока его арестуют, и отправляется в город, чтобы попасть в отделение полиции. К бойцу спецназа на помощь подключается местный полицейский Зубов, который недоволен происходящим в городе. Зубов пишет записку начальникам Фомину и Усову, в нем описывает беспорядки, который творит Гаврилов. Все описанное заверяет Настя и просит вышестоящее начальство помочь Шаману. Начальники немедленно реагируют и направляют в город отряд спецназа.
 
 
 

Дата: 10 февраля 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами