ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новости из мира рок-музыки

Гитарист-вокалист Кристофер Аммот, известный по работе в шведском коллективе Arch Enemy, играющем с стиле молодик дэт метал, объявил о выходе своего второго сольного альбома под названием Impulses в конце августа текущего год.

Сам музыкант говорит по этому поводу:"Были некоторые задержки, но этого и следует ожидать, когда стремишься к совершенству! С нетерпением жду выхода альбома".

Первый сольник, в жанре блюз рока 70х годов, носящий название Follow Your Heart вышел в 2010 году.
Кристофер являлся гитаристом в Arch Enemy гитаристом, и окончательно ушел в 2011 году,до этого он играл в группе с 1996 по 2005, и с 2007 по 2011. Вот как остальные музыканты, в том числе и брат гитариста Майкл Аммот: " Не произошло ничего ужасного, или трагичного. Так будет лучше для всех. Кристоферу просто больше не интересно играть тяжелую музыку.

Желаем ему удачи и благодарим за работу. Мы нашли ему прекрасную замену, американского гитариста Ника Кордла, который и закончит с нима тур в 2012 году. Выбор был очевиден, поскольку Ник привержен своему делу, очень техничен и креативен. Так же у него есть музыкальное образование по классу джаз".

В промышленности и строительстве для контроля качества и безопасности необходимо применение методов неразрушающего контроля, ndt для металлов, пластика и бетона, сплавов, резины. На tverdomery/ в ассортименте портативные и стационарные твердомеры по методам Роквелла, Бринелля, Виккерса.

Дата: 21 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами