ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новинки отечественного кинематографа

Рената Литвинова является той творческой личностью, которая не боится быть индивидуумом, идущим наперекор всем общепринятым канонам и устоям, она всегда поражает зрителей своей многогранностью и уникальностью. При чем она покоряет всех как в роли актрисы, так и в роли режиссера кинолент.

Сегодня многие уже успели познакомиться с ее творением сказка Риты рецензия на которую, недавно появилась в сети. Литвинова всегда отличалась от своих собратьев по цеху и это так же проявляется в ее режиссерских работах, когда она создает совершенно новое, оригинальное кино, не имеющее подобных аналогов, отличающееся ее своеобразным вкусом и взглядом на жизнь. Литвинова, как в жизни, так и в кино, смогла остаться оригинальной, яркой и самобытной, она способна донести до зрителя всю харизму и характер своей героини, которая гармонично соединяется с личностными чертами характера самой актрисы.

Самое уникальное, что присутствует в Литвиновой – это ее способность возродить ту магию кино, которая была на заре создания кинематографа и является несколько утраченной в современном, слишком технологичном мире, когда все таинство фильма скрывается под компьютерными технологиями, делающими фильмы совершенно бездушными, безликими и односюжетными. Актриса остается личностью, которая не позволяет вынести на всеобщее обозрение свою жизнь, она не позволяет себе принимать участие в низкопробных программах и шоу, где многие актеры и публичные люди, просто повышают свой рейтинг, выворачивая свое белье, жалуясь на жизнь и свои ошибки.

Дата: 10 апреля 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами