ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новый трибьют для Черного обелиска

В этом году группа «Черный обелиск» празднует свое 25-летие. По этому поводу фанатов группы ждет прекрасная новость – выйдет специальный альбом посвящение!

Диск (сейчас уже известно его полное название) «A Tribute To Черный обелиск. XXV» будет иметь в себе около 25 песен. Как рассказал в своем интервью вокалист «Черного обелиска» Дмитрий Борисенков, сама группа вообще не принимает участие в записи кавер-версий песен, которые они исполняли на разных этапах своей 250-летней деятельности.

По сути те, кто это делает, просто знают хорошо свою работу. По большому счету к выпуску нового альбома сама группа практически не приложила и пальца. Естественно трибьют посвящен «Черному обелиску» и на этом участие в его записи у группы заканчивается. Даже выбор коллективов для исполнения песен остался для «обелиска» незамеченным. Они только недавно узнали, кто именно будет исполнять их песни.

Стоит отметить, что на самом деле желающих записать хотя бы одну кавер-весрию нашлось много. Ситуация складывается таким образом, что организаторам пришлось заявить о начале работы уже над новым трибьютом, под названием «Internet Tribute To Черный обелиск. XXV. Память о прошлом». Сюда войдут песни, которые так или иначе не попали в «A Tribute To Черный обелиск. XXV».

Оказались в Челябинске? Не знаете, где остановиться на пару дней? Если гостиницы для вас не вариант можно попробовать снять квартиры посуточно в Челябинске. Это лучший выход из положения!

Дата: 29 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами