ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новый совместный клип Ирины Забияки и Гоши Куценко

Ранее солистка группы «Чили» Ирина Забияка и Гоша Куценко уже записывали видео на совместную композицию «Сказки», и вот, они снова радуют поклонников общим творением. Артисты вместе работают над клипом к песне «Я хочу бить посуду».

Клип снимается в духе американских 50-х годов. В видео много ярких декораций и деталей. Артисты щеголяют в ярких нарядах (кожаных куртках, узких джинсах) и с необычными прическами с начесом. Действие разворачивается в баре на заправке одного американского окраинного городишки, где Ирина и Гоша на протяжении всего клипа сорятся, мирятся, бьются, расстаются. Несложно понять, что сюжет видео о сложных взаимоотношениях мужчины и женщины.

Совсем скоро поклонники артистов смогут насладиться их новым творением. Видеоклип «Я хочу бить посуду» в скором времени появится на всех музыкальных телеканалах страны.

По ссылке пустота в душе Вы перейдете на сайт aforizmus. На сайте расположены интересные статьи, например «Природа не терпит пустоты». Кроме того на сайте Вы найдете афоризмы известных людей, из фильмов, афоризмы про любовь и о семье, дружбе, счастье. Заходите на сайт и Вам будет что почитать.

Дата: 09 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами